Un titre de Champion de ligue Bretagne / Pays de Loire 2021

“Licencié pilote Karting à l’ASK Lohéac depuis 2019, j’ai attaqué cette nouvelle saison de Karting 2021 avec une compétition européenne relevée à Adria en Italie au mois de mai : Les meilleurs pilotes européens ainsi que les Teams les plus réputés étaient présents. C’était ma 1ère saison en catégorie Rotax Senior. Après une qualification en finale A regroupant les 36 meilleurs pilotes, une crevaison à deux tours de la fin a ruiné mes chances de rentrer dans le top 10 de cette compétition. Néanmoins, le niveau très élevé de cette compétition m’a permis d’acquérir de l’expérience pour débuter dans cette une nouvelle catégorie.

Les mois de mai, juin et juillet ont été rythmé par ma participation aux courses régionales du Mans, Laval, Ancenis et Lohéac. J’ai gagné de nombreuses manches et décroché plusieurs victoires qui m’ont permis de décrocher le titre de Champion de ligue Bretagne / Pays de Loire 2021.
Début août, j’ai participé à la course mondiale ROTAX qui s’est déroulé au Mans. J’ai gagné 2 manches sur 5 me permettant de rivaliser avec les meilleurs pilotes mondiaux. J’ai hâte de prendre ma revanche lors de l’édition 2022 prévue en juillet.

Quand on pratique le karting, il n’est pas possible de réaliser des bons résultats sans son équipe.
Je tiens à remercier toutes les personnes qui participent au bon déroulement de mes différentes compétitions :

Patrick ROUJOU (grand pilote de la décennie 80.90) mon coach / mécano avec qui nous recherchons la perfection tant au niveau pilotage que des réglages du châssis.
Ludo CHEVALIER, Gérant du Team KART MANAGEMENT,qui fait tout pour que ses pilotes évoluent dans les meilleures conditions.
Arnaud SARAZIN, Gérant de PKS COMPETITION, qui nous a mis à disposition tout au long de la saison des moteurs qui nous ont permis de rivaliser avec les meilleurs mondiaux de la catégorie.”